Produksi Daging Sapi Nasional
Produksi daging sapi di Indonesia selama dua belas tahun
terakhir
cenderung naik dengan kenaikan sebesar 37 persen, yakni dari 339.941 ton
menjadi 465.823 ton. Rata-rata kenaikan produksi per tahun sebesar 3,6 persen
dengan kenaikan tertinggi terjadi pada tahun 2004, yakni sebesar 21,06 persen
dengan total produksi sebesar 447.573 ton.
Pada
tahun 2011, produksi sapi nasional mencapai 465.823 ton atau
naik 6,73 persen dibandingkan tahun sebelumnya. pada
tahun 2012 diperkirakan total produksi daging sapi nasional sebesar 516.950 ton atau diperkirakan naik 5,32 persen
dibandingkan tahun 2011.
Pada
tahun 2010, impor daging sapi sekitar 299.090 yang terdiri dari 209 ribu ton
sapi bakalan dan 90 ribu ton daging sapi. Sementara itu pada tahun 2011, impor
daging sapi turun 38 persen menjadi sekitar 184 ribu ton yang terdiri dari 118 ribu
ton sapi bakalan dan 65 ribu ton daging sapi. Pengurangan kuota impor terkait
dengan upaya pemerintah mensukseskan swasembada daging sapi di tahun 2014.
BOLAVITA merupakan Agen Judi Online Terpercaya
ReplyDeleteKami menyediakan berbagai macam judi online seperti :
- Sportsbook (SBOBET, MAXBET, 368BET, CBO855, GD88 )
- Live Casino (SBOBET, MAXBET, CBO855, GD88, SV388)
- Bola Tangkas (TANGKASNET, 88TANGKAS, TANGKAS365)
- Fishing World
- POKER ONLINE
- Slot Games
- Sabung Ayam (S128, SV388, CFT2288)
Dapatkan bonus hingga Rp.50.000.000,- dari kami!! Hanya dengan minimal deposit sebesar Rp. 50.000,- anda sudah bisa bermain games yang anda mau!!
Hubungi kami customer service kami yang ramah yang standby 24jam melalui :
Link Website Resmi kami :
www.bolavita.site
Situs Pembuatan Akun Sabung Ayam Online S128, SV388, CF88
Wechat : Bolavita
WA : +62812-2222-995
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA ( Huruf Semua )